إياك وإعادة تسخين هذه المأكولات!!

/
0 Comments


انتبهي جيداً، يا عزيزتي، فليس ابداً من الصحي أو المحبذ اعادة تسخين كل أنواع المأكولات والاطعمة لسبب من الاسباب.
من هنا، تقدّم لك ياسمينة مأكولات عليك تجنّب اعادة تسخينها
.

الدجاج
حاولي قدر الامكان تجنّب إعادة تسخين الدجاج، فهو يحتوي على كمية عالية من البروتين التي قد تسبّب عسراً في عملية الهضم فضلا عن عدة مشاكل أخرى، اذا تم تسخينه بعد يوم أو أكثر.



السبانخ
من المعروف أن السبانخ، كسائر أنواع الاعشاب والحشائش، يحتوي على نسبة عالية من الحديد والنترات، وبالتالي عند التسخين قد يتحول النترات الى نتريت أو الى مواد مسرطنة تشكل خطراً على الصحة.


البيض
حاولي قدر المستطاع تجنّب اعادة تسخين البيض، الغني بالبروتين، خصوصاً على درجات عالية، فمن شأن ذلك أن يحول هذا الطعام الى مادة سامة تؤذي الجسم وتسبب مشاكل كثيرة وخطيرة في الجهاز الهضمي.


الفطر
يستحسن أن يتم تناول واستهلاك الفطر في اليوم عينه، نظراً للتعقيد الموجود في تركيبته الغنية بالبروتين.


البطاطا
من المعروف أن البطاطا غنية بالمواد الغذائية والصحية والمفيدة لصحة وسلامة جسمك، الاّ أنه يتوجب عليك، يا سيدتي، الابتعاد قدر الامكان عن تسخينها تحت درجات عالية لانها قد تفقد قيمتها الغذائية وقد تتحول الى مادة سامة تؤذي الجسم.


تدوينات قد تهمك

ليست هناك تعليقات: